Ausschreibung für Stipendien aus der Tsiter Kontopoulou Schenkung (Wintersemester 2018/2019)

30.05.2018

Zur Bewerbung eingeladen werden Studierende der Universität Wien im MA- und Doktoratsstudium, die Studien zur Geschichte des Patriarchats von Konstantinopel bzw. zur Kulturgeschichte des christlichen Orients von der Spätantike bis heute betreiben. Gefördert werden kleinere Projekte wie z.B. der Besuch von Summer Schools oder von Sprachkursen in den Forschungs- und Regionsrelevanten Sprachen, die aktive Teilnahme an Konferenzen, kurzzeitige Forschungen in Archivsammlungen und Bibliotheken. Maximale Antragssumme ist € 1000.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung bestehend aus einer max. zweiseitigen Beschreibung des Projekts sowie einen CV und ein Empfehlungsschreiben des Betreuers / der Betreuerin der MA- oder Doktorarbeit per e-mail an petra.greger@univie.ac.at bis 15. Dezember 2018.

Erfolgreiche BewerberInnen werden per e-mail am 15. Januar 2019 verständigt.